Rezepte

Marian Schneider, Gastronomischer Direktor im Sternerestaurant LAGO in Ulm
Marian Schneider, Gastronomischer Direktor im Sternerestaurant LAGO in Ulm

"Der mediterranen Küche verdanke ich meine Liebe zum Meersalz. Das zarte Knistern eines Fleur de Sel zwischen den Zähnen oder der Biss auf einen feinen Salzkristall überrascht die Geschmacksknospen und verfeinert heute viele meiner Gerichte. Die leckersten finden Sie auf dieser Seite, die ich dem heimlichen Star der guten Küche gewidmet habe - Meersalz, geschöpft aus den Salzgärten des Südens.

Lassen Sie sich inspirieren!"

Schnelles Dinkel-Ciabatta
Roggen-Mischbrot
Bältterteig-Swirls mit Fleur de Sel-Karamell
Mediterrane Kräuter-Cracker
Pikante Grissini-Stangen
Garen mit der Salzplatte auf dem Grill
Rosmarin-Salzzitrone
Kardamom Cookies
Gebratene Lachsforelle auf Avocado-Granatapfel-Salat mit Mango-Proseccoschaum
Rehrücken auf Rotkohl-Zimtcreme mit Mohn-Schupfnudeln
Safran-Popcorn mit Fleur de Sel
Wolfbarsch in der Gewürzsalzkruste
Offene Lasagne mit Garnelen und Gemüse
Gewürz-Keks mit Lachssalat
Süße Minikrapfen gefüllt mit Nougat
Basilikum-Frischkäse-Lollis
Salztaler
Frühlingserwachen
Zartschinken
Garen in der Salzgrotte
Süße Meeres-Lollis
Frühaufsteher
Zitronensalz-Garnelen
Hack-Krüstli
Kartoffeln im Morgen-Salztau
Schwarzes Salz
Gemüsearomen mit Lachs