Die Aquasale Meersalze werden in den Salzgärten des Südens geerntet. Sonne, Wärme und Wind lassen das Meerwasser aus dem Mittelmeer in flachen Salzwasserbecken verdunsten und das Salz auskristallisieren. Behutsam weiterverarbeitet, entstehen erlesene Meersalze mit unverfälschtem, echtem Geschmack – als grobes oder feines Meersalz, als Bio-Kräuter Meersalz oder als das kostbare Fleur de Sel.

Die Aquasale Qualität:
• Verwendung ausgesuchter Zutaten
• ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker oder künstliche Aromen
• glutenfrei, vegetarisch und vegan
• ausschließlich mit Bio-Kräutern aus ökologischem Anbau
• aus Überzeugung ohne Nanotechnologie**

* Mit 61 % Marktanteil ist Aquasale unangefochtener Marktführer im deutschen Meersalzmarkt (IRI, LEH ≥ 200 m² + DM exkl. C&C exkl. Aldi / Lidl / Norma, Absatz, 2016).
** Bei der Herstellung der Aquasale-Produkte wird keine Nanotechnologie verwendet. Es werden auch keine Rieselhilfen für Speisesalze und Kräuter- bzw. Gewürzsalze in Nanoqualität eingesetzt.